GRUPO N.- 2 “AGENTES LEUDANTES” Sustancia añadida a la masa para iniciar su fermentación y hacerla subir. Nuestros antepasados descubrieron que dejando fermentar la masa en un lugar cálido obtenían un pan más ligero y esponjoso. Pero también se usan otros ingredientes como el bicarbonato de sodio o la levadura en polvo.
GRUPO N.- 2 “AGENTES LEUDANTES” Sustancia añadida a la masa para iniciar su fermentación y hacerla subir. Nuestros antepasados descubrieron que dejando fermentar la masa en un lugar cálido obtenían un pan más ligero y esponjoso. Pero también se usan otros ingredientes como el bicarbonato de sodio o la levadura en polvo.
Se informa que, de acuerdo a lo dispuesto por la Resolución 244/2020 del 25.08.2020, los plazos previstos en las garantías contractuales y legales en los términos de la Ley Nº 24.240 y sus modificatorias se tienen por suspendidos por todo el periodo en que los consumidores se hayan visto imposibilitados de ejercer sus derechos en virtud del Aislamiento Social, Preventivo y
En la producción del vino, las levaduras juegan un papel fundamental: se utilizan para transformar los azúcares del mosto en etanol y dióxido de carbono, y por ello son las responsables del éxito de la vinificación. Hongos unicelulares de forma esférica, ovalada o elíptica, las levaduras tienen dimensiones infinitesimales (5-30 μm de
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